学业素养英语3 (李小辉)(重庆大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2015-10-27到2016-03-01

Unit 1 Generations Test 1

1、 Why did the writer say it was “the first day of school”?

A:Because he was a new teacher.
B:Because it was the first day of school after the winter vacation.
C:Because it was the first day of school after the summer vacation.
D:Because it was his first day in this new university.
答案: Because it was the first day of school after the summer vacation.

2、 Wha

点我阅读全文

招投标与合同管理(许又文)(西安交通工程学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-07-01

作业第1周 建设工程招投标概述 第1周作业:招标投标法律法规与政策体系的效力层级

1、 招标投标法律法规与政策体系的效力层级
评分规则: (1)纵向效力层级。由高到低,按照《立法法》的规定,依次为宪法、法律、行政法规、地方性法规、规章、行政规范性文件。 (2)横向效力层级。特殊优于一般,按照《立法法》规定,“同一机关制定的法律、行政法规、地方性法规、规章,特别规定与一般规定不一致的,适用特别规定。” (3)时间序列效力层级。新法优于旧法,从时间序列看,

点我阅读全文

ICPC算法实战入门(内蒙古师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-09到2020-07-31

作业第一章 绪论 时间复杂度分析作业

1、 给定以下两个算法:算法A:for(int i = 0; i < N; i++) for(int j = 0; j< N; j++) { S; }算法B:for(int i = 0; i < N; i++) for(int j = i; j< N; j++) { S; }其中N是一个比较大的自然数,S是有若干基本语句组成的程序段。1)在相同的计算机上,算法A比算法B运行速度慢?2)算法A的时间复杂度比算法B要高?请判断以上两个命题是否正确?并说明理由。
评分规则: 参考答案:1)正确,因为算法A执行S的次数比算法B

点我阅读全文

App Inventor-零基础Android移动应用开发(河北传媒学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-06-30

作业第二讲 小机器人安安诞生记 作业2:我的漫画书

1、 开发一个“我的漫画书”App,可以通过按钮翻阅上传到素材库中的漫画图片(3~5页)具体过程如下:1、准备好3~5个图片文件,内容为漫画书的小片段,可以网站搜索下载。内容不限,但要符合我国法律规定。2、设计App的界面,翻页可以通过按钮来实现,比如“前一页”和“后一页”按钮;3、编写好App的行为,能正常翻页,并有合适的翻页提示,如“已经是第一页,不能往前翻了”,“已经是最后一页,不能往后翻了”等。4、做好测试工作后

点我阅读全文

2020春《牙周病学》2016级口腔医学系(浙江大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-04-30

作业第一周 绪论、牙周病的分类及流行病学、牙周组织解剖生理、牙周医学 《牙周组织的应用解剖和生理》课后作业

1、 牙周组织包括的结构除外():A:牙龈B:牙周膜C:牙本质D:牙骨质E:牙槽骨
评分规则: C

2、 健康牙龈龈沟的组织学平均深度为:A:1.8mmB:3mmC:1mmD:0.5~1mmE: 4mm
评分规则: A

3、 牙龈上皮包括的组织除外():A:口腔上皮B:牙槽黏膜C:龈沟上皮D:结合上皮
评分规则: B

4

点我阅读全文

骨科学临床与研究(浙江大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-10-08到2020-05-03

作业第一讲 骨转移癌治疗概论 第一讲作业

1、 简述良性骨肿瘤和恶性骨肿瘤的区别
评分规则: 良性骨肿瘤与恶性骨肿瘤首先最大的区别是,良性骨肿瘤不一定会有疼痛,而恶性骨肿瘤一定会有疼痛感。恶性肿瘤1.成长特性:(1)生长方式:多为侵袭性生长。(2)生长速度:生长较快,常无止境。(3)边界与包膜:边界不清,常无包膜。(4)质地与色泽:通常与正常组织差别较大。(5)侵袭性:一般者有侵袭与蔓延现象。(6)转移性:一般多有转移。(7)复发:治疗不及时常易复

点我阅读全文

道路交通设计(东南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-09-28到2020-12-31

作业第一章 前言、绪论 第一章单元作业

1、 交通设计与交通规划、交通管理的关系是怎样的?
评分规则: 分别论述交通规划、交通设计、交通管理的概念。
论述三者之间的相同点
论述三者之间的不同点与联系

2、 简述交通设计的定义及主要特征
评分规则: 论述交通设计的定义
论述交通设计的主要特征

作业第二章 交通设计基础 第二章单元作业

1、 如何理解交通工程设施设计中“一致性”的要求?

点我阅读全文

[050891]桥梁施工技术(江西理工大学应用科学学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-07-31

作业第1讲 桥梁基本知识 第1讲单元作业

1、 桥梁净跨径和总跨径的几何定义是什么?。
评分规则: 桥梁净跨径对于梁式桥是指设计水位上相邻两桥墩或桥墩与桥台之间的净距;对于拱式桥是指每孔拱跨或两个拱脚截面最低点之间的水平距离。桥梁总跨径是指多孔桥梁中各孔净跨径的总和,它用来反映桥下宣泄洪水的能力。

2、 桥梁结构的基本体系有哪些?
评分规则: 按照结构的受力特点,现代桥梁大体上可以分为梁式桥、拱式桥、刚架桥和悬索桥四种

点我阅读全文

Linux操作系统基础(校慕课资源,网络技术组)(东莞市信息技术学校) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-11-27到2020-11-08

作业01常用文件处理命令 课后作业

1、 显示以下目录的内容,并截图/boot/grub
评分规则: ls /boot/grub

2、 显示以下目录的内容,并截图/selinux/class/context/perms/
评分规则: ls /selinux/class/context/perms/

3、 在以下目录中创建文件password.txt并截图/usr/lib64/xulrunner/
评分规则: touch /usr/lib64/xulrunner/password.txt

4、 删除以下目录中的文件linc开头的文件,截图保存如:lin

点我阅读全文

College Physics II(Dalian University of Technology)1458633460 mooc慕课答案2026年版满分测试

01 Periodic Motion Unit Test 1

1、 A mass of 0.20 kg , hung from a spring with a spring constant of 80.0 N/m  , is set into an up-and-down simple harmonic motion. If the mass is displaced from equilibrium by 0.10 m and released from rest, what is its speed when moving through the equilibrium point?

答案: 2.0 m/s

2、 The Fig.  is the  v ( t ) curve for an object undergoing SHM. Which of the following is the oscillating function x ( t ) for the objec

点我阅读全文

2020春马克思主义基本原理概论(彭华)(哈尔滨工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-13到2020-12-31

作业第一章 世界的物质性及其发展规律 第一次随堂作业

1、 任何一个正常的普通人都知道这样一个基本事实(科学事实): 先有地球,后有人类及其意识;物质世界是“本原”性的存在,而精神世界是“派生”性的存在;先有事物的存在,后有关于事物的观念。那么,为什么会有这种认为“意识第一性、物质第二性”的唯心主义哲学呢?为什么会有“聪明”的哲学家搞这种唯心主义呢?
评分规则: 围绕试题,从逻辑先在性的视角探究唯心主义认识论根源为7分,或从建构体系的需要,宗教的要求和

点我阅读全文

管理沟通(内蒙古财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-12到2021-12-31
每周周末更新

第一周 管理沟通概论 测试一 —— 管理沟通概论测试

1、 “各抒己见”体现了沟通者的哪种需求?

A:生理需求
B:目标需求
C:社交需求
D:认同需求
答案: 认同需求

2、 关于沟通的说法,以下叙述中正确的是

A:指人与人之间传达思想、转移信息的过程
B:沟通是一个人获得他人思想、感情、见解、价值观的一种途径
C:人与人之间交往的一座桥梁
D:其余选项都正确
答案: 其余选项都

点我阅读全文

机电传动控制(华中科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-06到2021-12-31
每周周末更新

第二章:机电传动系统的动力学基础 机电传动系统的动力学基础(测验)

1、 一台电机通过带轮拖动重物上下运动,规定重物向上的方向为速度正方向。当重物匀速下降时,机电系统的工作点处于机械特性坐标系的第几象限?

A:第一象限
B:第二象限
C:第三象限
D:第四象限
答案: 第四象限

2、 交流电机通过减速机带动传送带运动,规定传送带向右运动的方向是速度正方向。当传送带匀速向左运动时,机电系统的工作点处

点我阅读全文

宏观经济学(中央财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 宏观经济学基本问题 基本概念测试

1、 将一个国家的所有产出分配给为产出做出了贡献的所有生产要素,比如,分配成劳动要素的工资收入,资本要素的利息收入,土地要素的租金收入,企业家才能要素的利润,等等。这是国民收入核算的什么方法?

A:收入法
B:支出法
C:成本法
D:收益法
答案: 收入法

2、 国民收入可以这样核算:经济主体获得了收入,将这些收入支出在什么地方了?讲这些支出加总起来,就是国民收入。下面那些属于支出法核算的国民收入:...

点我阅读全文

动车组操纵(湖南铁道职业技术学院)1465393477 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-23到2022-01-10
每周周末更新

项目一 动车组的司机室设备操纵(1) 第一周 测试题

1、 CRH2型动车组的常用制动有几个档位?

A:5个
B:6个
C:7个
D:8个
答案: 7个

2、 CRH380A型动车组的升弓按钮在哪里操纵?

A:司机台
B:ATP面板
C:1号配电柜的右控制柜
D:1号配电柜的左控制柜
答案: 1号配电柜的左控制柜

3、 CRH380B型动车组的司机台上有几个HMI屏幕?

A:1个
B:2个

点我阅读全文

化工单元操作(浙江大学)1463269448 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-06-27

第 1 章 流体输送(上) 第1章单元测验-1

1、 以下哪个不属于化工管路的构件?

A:直管
B:流体
C:管件
D:阀门
答案: 流体

2、 以下关于公称压力的说法哪个是正确的?

A:等于最大实际工作压力
B:等于实际操作压力
C:介于实际操作压力与最大实际工作压力之间
D:一般用PN表示,例如PN2.5表示公称压力为2.5MPa
答案: 一般用PN表示,例如PN2.5表示公称压力为2.5MPa

3、 以下哪个

点我阅读全文

动物药理(山东畜牧兽医职业学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 《动物药理》课程概述 《动物药理》课程概述单元测验

1、 以下哪个不属于天然药物?

答案: 阿司匹林

2、 动物药理的研究内容包括药物效应动力学和( )?

答案: 药物代谢动力学

3、 下列药物不属于化学合成药物的是( )?

答案: 青霉素

4、 我国最早的一部本草书籍是( )?

答案: 神农本草经

5、 兽医临床上最常用的剂型为( )?

答案: 粉散剂

6、 动物药理是研究药物与()之间相.

点我阅读全文

分子生物学(刘传凤)(武汉纺织大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-08到2020-06-30

作业第一周 绪论 第一周作业 查阅文献资料,完成小论文

1、 根据老师上课提出的问题和给出的提示,查阅并阅读教材图2-9和图2-19两个实验的相关发表文献(可参考爱课程网站本课程资源共享课的资源,课程网址:www.icourses.cn/coursestatic/course_6612.html)。这两个经典实验为:(1)证明 DNA 复制是半保留的实验;(2) 证明蛋白质合成方向是从氨基端到羧基端的实验。请理解这两个经典实验,阐述两个实验的实验步骤、实验结果和结论,并以小论文的形式提交。论文字数:500-

点我阅读全文