公共管理研究设计与方法(西南财经大学)mooc慕课作业答案

章节测验答案,点此查看

【作业】1选题与文献综述 选题与文献综述单元作业

1、 问题:结合课程所讲内容“如何选题”中所讲的提出研究问题的方法,对“公共服务供给”这一研究对象进行提问,并将研究问题转化为研究题目。
评分规则: 【 什么是公共服务供给?《公共服务供给的概念/内涵/本质/特征/构成要素/内容研究》
公共服务由谁/向谁供给?《公共服务供给的主体/对象研究》
为什么要供给公共服务?《公共服务供给的原因/目标/价值/动力研究》
如何供给公共服务?《公共服务供给的方式/流

点我阅读全文

大学物理实验(南京邮电大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第二章 力学实验 受迫振动实验

1、 在本实验中,测量自由振动周期和振幅关系时,波尔共振仪摆轮起始幅度应该在(   )

A:140°-160°
B:90°
C:越大越好
D:任意角度都可以
答案: 140°-160°

2、 在受迫振动实验中,当体系的振动状态达到稳定时(经历足够长的时间),此时关于摆轮的振动周期和电机的转动周期(受迫力)以下哪个说法是正确的(   )

A:二者相同
B:二者无关联
C:此时摆轮振动周期与其自由振动周期相同
D:电机转动

点我阅读全文

中国古都文化(河南大学)mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 绪论章节测试题

1、 问题:下列哪两个城市不属于六大古都?
选项:
A:西安、洛阳
B:北京、南京
C:大同、郑州
D:开封、杭州
答案: 【大同、郑州】

2、 问题:洛阳曾经是下列哪些朝代的古都?
选项:
A:东周
B:东汉
C:三国时期的魏
D:清朝
答案: 【东周;
东汉;
三国时期的魏】

3、 问题:中国古都多的原因是什么呢?
选项:
A:历史悠久
B:朝代众多
C:地域广大...<

点我阅读全文

中医基础理论(暨南大学)161 mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周中医基础理论的产生和发展

中医基础理论的产生和发展

1、单选题:
‎第一部成功运用辨证论治的专著是‎

答案:  伤寒杂病论

2、单选题:
‏最早的针灸学专著是‏

答案:  针灸甲乙经

3、单选题:
‍医学衷中参西录的作者是​

答案:  张锡纯

4、多选题:
​明清时期对命门学说的形成贡献较大的医家有‍

答案:  张介宾 ;
赵献可

5、多选题:
‌明清时期对温病学的发展作出重大贡献的医家有‏

点我阅读全文

实用交际日语(北京语言大学)mooc慕课答案2026年版满分测试

第一单元 五十音图(1. 日语的文字与发音) 小测验1

1、 日语的文字有几种?

答案: 4种

2、 日语的平假名源自哪里?

答案: 汉字的草书。

3、 日语声调的特点是什么?

答案: 有高低音之分

4、 日语有几个元音?

答案: 5个

5、 あい的罗马字标识是哪个?

答案: ai

6、 日语中“早上”读为“朝(あさ)①”。在这个单词里,あ的声调高,さ的声调低。

答案: 正确

7、 日语中“花”读为“花(はな)②”,后面加上助词“が(ga)

点我阅读全文