德语语言学导论(张勇)(北京理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-13到2022-01-02
每周周末更新

作业第一单元:语言与语言学(下) 第一单元作业

1、 Übersetzen Sie bitte die Bildzeichen in Sprachzeichen.
评分规则: 内容分5分;语言分5分。

第二单元:语音学与音位学(下) 第二单元测验

1、 从发音部位来看,____和其余辅音不属于同一类别。

A:m
B:b
C:p
D:l

点我阅读全文

工程机械构造(长安大学)1465430507 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-06到2021-12-30
每周周末更新

作业第一讲 发动机概论 1. 简述发动机燃烧室容积、工作容积和总排量之间的关系。 2. 是否发动机的排量越大越费油?为什么? 3. 简述柴油机的基本组成。 4. 四行程柴油机的一个工作循环具有什么

1、 简述发动机燃烧室容积、工作容积和总排量之间的关系。
评分规则: 发动机燃烧室容积是活塞处于上止点时活塞顶部上方的容积;(2分)单缸的工作容积是指活塞从下止点运行到上止点扫过的圆柱体体积;(2分)发动机总排量是指单缸的工作容积乘以缸数。(1分)

点我阅读全文

小学教师专业成长引导(湖南第一师范学院)1465874504 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-10-11到2022-02-28
每周周末更新

第一单元 政策法规 第一单元测验

1、 《中华人民共和国教育法》于__年3月18日第八届全国人民代表大会第三次会议通过,自9月1日起施行。

A:1994
B:1995
C:1996
D:1997
答案: 1995

2、 义务教育法对义务教育阶段学校收费的规定是( )

A:收学费,不收杂费
B:不收学费、杂费
C:不收书本费、杂费
D:不收书学费、住宿费
答案: 不收学费、杂费

3、 凡年满( )周岁

点我阅读全文

大学生心理健康教育指导(朱逢九)(南京理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-10-21到2019-12-30

作业第1章 塑造良好的自我意识 第一章作业

1、 1、自我意识发展良好的意义有哪些?
评分规则: 按要点回答并适当阐述。回答5个要点得20分,缺1个要点扣4分;对5个要点全都作阐述得10分,缺1个阐述扣2分。

2、 2、心理学家艾森克提出的青年期自我发展的任务是什么?具体说说你个人的这个任务完成得怎么样了?
评分规则: 共40分。完整说出艾森克提出的青年期自我发展的任务的内容得20分,基本完整得15分,明显不完整得12分,一半以上没表

点我阅读全文

船舶结构力学(江苏科技大学)1465434586 mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

1 绪论 测验(1)

1、 问题:《船舶结构力学》主要研究结构的(    )响应。
选项:
A:静力
B:动力
C:应力
D:位移
答案: 【静力】

2、 问题:应力集中是由(    )引起的。
选项:
A:外载荷
B:大变形
C:结构不连续
D:以上答案均不正确
答案: 【结构不连续】

3、 问题:船体强度可分为:
选项:
A:总纵强度
B:局部强度
C:横向强度
D:扭转强度..

点我阅读全文

职熵-大学生职业素养与能力提升(天津市大学软件学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-18到2021-12-28
每周周末更新

第一章 初识职业形态 第一章章测试

1、 职熵“五常”仁义礼智信,对应哪些职业能力_、团队、、__、执行(_____)力。

A:沟通
B:礼仪
C:创新
D:领导
答案: 沟通;
礼仪;
创新;
领导

2、 判进入职场,作为一名职业人,可能会与领导、同事、客户等职业体系交换、相互作用。

A:正确
B:错误
答案: 正确

3、 “职熵”中的熵,是化学中热量转为功的程度、物质状态的

点我阅读全文

统计咨询(南京财经大学)1465440473 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-03到2022-01-02
每周周末更新

2第一篇 统计应用案例及分析1-小型案例(上篇) 测验1

1、 统计学是

A:通常意义下的统计科学
B:收集数据、整理数据、分析数据的科学与艺术
C:经济统计学
D:应用数学
答案: 通常意义下的统计科学;
收集数据、整理数据、分析数据的科学与艺术

2、 下列哪些方法是统计分析法?

A:线性规划
B:一元微积分
C:线性回归
D:方差分析
E:时间序列
F:常微分方程
G:

点我阅读全文

大学物理下(高红丽)(北京工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-31到2021-12-26
每周周末更新

作业第一章 静电场 静电场及电通量作业

1、 本周作业为《大学物理练习与思考》p122-123中2、3、4、8、12题,题目在附件中,同学不必抄题,做完后将答案拍照上传即可。
评分规则: 根据作业情况整体给分

作业第二章 电势 高斯定律和电势

1、 本周作业内容为练习与思考p124-14、15、17
评分规则: 根据作业完成情况综合给分。

作业第三章 静电场中的导体 电势作业

1、 P136-4、6、11、12、1

点我阅读全文

形势与政策(三江学院)1465749448 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-10-30到2022-01-01
每周周末更新

第一章 回顾光辉历程 展望光明前景——学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话 第一章 单元测验

1、 勇于( )是中国共产党区别于其他政党的显著标志。

A:自我革命
B:自我审视
C:自我超越
D:自我完善
答案: 自我革命

2、 习总书记“七一”重要讲话指出,新的征程上,我们必须紧紧依靠人民创造历史,坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,站稳人民立场,贯彻党的群众路线,尊重人民首创精神

点我阅读全文

大学物理下(冯超)(北京工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-30到2021-12-26
每周周末更新

作业第一章 静电场 静电场及电通量作业

1、 本周作业为《大学物理练习与思考》p122-123中2、3、4、8、12题,题目在附件中,同学不必抄题,做完后将答案拍照上传即可。
评分规则: 根据作业情况整体给分

作业第二章 电势 高斯定律和电势

1、 本周作业内容为练习与思考p124-14、15、17
评分规则: 根据作业完成情况综合给分。

作业第三章 静电场中的导体 电势作业

1、 P136-4、6、11、12、1

点我阅读全文

2021年秋季形势与政策5(桂林电子科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-11-01到2021-12-06
每周周末更新

考试

1、 2021年9月28日至10月3日,广东省珠海市国际航展中心举办了中国国际航空航天博览会(简称“中国航展”)。自 1996年举办首届以来,目前已举办了( )届,跻身于世界五大航展之列。

A:十三届
B:十四届
C:十五届
D:.
答案: 十三届

2、 在第十三届中国航展上,中国航空工业集团携近140项自主研制的航空装备及技术项目亮相展会,其中近( )40%为首次参展。展品中,有首次以实物参展的无侦-7无人侦察机、

点我阅读全文

实验心理学(湖南第一师范学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-10-20到2022-02-28
每周周末更新

作业第三讲 反应时法 第三章单元作业

1、 反应时的加法逻辑是什么?
评分规则: 如果两个因素的效应相互制约,即一个因素的效应可以改变另一个因素的效应,那么这两个因素制作用于同一个信息加工阶段;
如果两个因素的效应分别独立,那么这两个因素各自作用于不同的信息加工阶段;
如果事先可以发现或观察到完成作业所需时间的一些因素,通过单独地或成对地应用这些因素进行实验,就可以将各因素所需时间相加,从完成各阶段的时间变化来确定这

点我阅读全文

2021年秋季形势与政策4(桂林电子科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-11-01到2021-12-06
每周周末更新

考试

1、 习近平在广西考察时强调,要坚决贯彻党中央决策部署,完整、准确、全面贯彻(),坚持稳中求进工作总基调。

A:新发展理念
B:五位一体
C:四个全面
D:.
答案: 新发展理念

2、 习近平在广西考察时强调,(),理想信念之火一经点燃就会产生巨大的精神力量。

A:理想信念高于天
B:革命理想高于天
C:伟大复兴高于天
D:.
答案: 革命理想高于天

3、 习近平在

点我阅读全文

数据科学基础(Matlab)(东北大学)1462587456 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-05-31

数据科学概论 单元测验一

1、 下列关于数据的描述,不正确的是

A:大部分文本格式数据是非结构化数据,例如服务器日志、论坛帖子内容。
B:一个以行列结构记录的班级成绩表是结构化数据。
C:用以表示人体体重的数据(例如62.3Kg)是离散型数据。
D:用以表示一个商品产地的国家地区数据是定性数据。
答案: 用以表示人体体重的数据(例如62.3Kg)是离散型数据。

2、 以下人物中,哪一位是第四范式的提出者?

A:

点我阅读全文

广告创意教程(广西艺术学院)1462374459 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-11-11到2020-12-30

打开锦囊:开云拨雾,创意乾坤 第一讲 单元测试

1、 广告创意应从消费者出发, 以( )为前提。

A:受众心理
B:产品概念
C:调查研究
D:艺术性
答案: 调查研究

2、 威廉·伯恩巴克提出的ROI理论指的是关联性、( )、震撼性。

A:通俗性
B:原创性
C:创造性
D:共鸣性
答案: 原创性

3、 在2005年日本电通公司提出的AISAS广告传播模型中,下列哪个选项排在第一位?

A

点我阅读全文

轨道交通电气控制技术(三江学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业第一章 绪论 第一章的课后作业

1、 世界上第一条铁路是英国人在 年修建的。我国第一条自主设计修建的 是詹天佑工程师在1909年通车的。
评分规则:  1825,京张铁路

2、 世界上第一条真正意义的电气化轨道交通诞生于 年。是利用 作为牵引原动力的轨道运输的总称。
评分规则:  1879,电能

3、 目前世界上电气化铁路主要有3种供电制式: ;15kV ,16又三分之二低频单相交流制和
评分规则:  ‍1.5kV、3kV直流制; 25kV工频单相交流制

4、 196

点我阅读全文

弟子规与服务外包职业素养(通识课课程包课程) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-10-11到2021-10-12

3冬则温、夏则凊——富有责任心 现代企业责任心与弟子规哪几条内容相匹配

1、 现代企业责任心与弟子规哪几条内容相匹配?

A:事虽小 勿擅为 苟善为 子道亏
B:将加人 先问己 己不欲 即速已
C:人有短 切莫揭 人有私 切莫说
D:冬则温 夏则凊 晨则醒 昏则定
答案: 事虽小 勿擅为 苟善为 子道亏;
冬则温 夏则凊 晨则醒 昏则定

15 冠必正,纽必结——学会服饰、妆容管理,着装庄重 案例分析

1、 有一家美国大型移动

点我阅读全文

军事理论(东北大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一节 国防概述

1、 国防的主体是

A:国家
B:军队
C:政府
D:人民
答案: 国家

2、 我国国防的手段包括军事活动以及与军事有关的     等方面的活动①政治②经济③外交④科技⑤教育

A:①②
B:①③④
C:②③④⑤
D:①②③④⑤
答案: ①②③④⑤

3、 目前各国的国防类型主要有①扩张型②自卫型③联盟型④中立型⑤保守型

A:①②③④
B:①②⑤
C:①③④
D:①②③④⑤
答案: ①②③④

4、 现代国防的基本特征有①内涵的

点我阅读全文