点击下方按钮,查看答案目录
知到智慧树答案目录
超星尔雅学习通答案目录
中国大学mooc慕课答案目录
注意:知到智慧树,超星尔雅学习通答案需进入萌面人网站查看
... 点我阅读全文
你可以根据搜索教程操作,快速找到你想要的网课答案!
可搜索的网课答案类型:知到智慧树,超星尔雅学习通,中国大学mooc慕课

本站只能搜索中国大学mooc慕课答案
如需搜索知到智慧树,超星尔雅学习通答案,请点击这里,进入萌面人网站搜索
答案搜索教程
方式一:通过题目搜索答案
搜索所选课程
点我阅读全文
BUG之神,带你零基础学编程

当前已更新如下教程:
JAVA零基础入门
入门前端光速入门
Scala零基础
Hadoop大数据分布式数据处理
更多免费教程敬请期待
点击这里,访问BUG之神网站
... 点我阅读全文
包含如下公考题库:
行测题库 申论题库 公务员遴选题库 公务员面试题库 公安招录题库
军队文职人员招聘试题题库 事业单位-公共基础知识题库
事业单位-职业能力测试题库 事业单位-综合应用能力测试题库
事业单位面试题库 三支一扶招聘题库 教师资格考试题库
教师招聘题库 特岗教师招聘题库 软考题库 司法考试题库
打开手机微信,扫一扫下方二维码,关注微信公众号:萌面人APP
...
点我阅读全文
假设当前页面有100道题目,而你只想找到其中的一道题目,可按照如下方式快速定位题目
1.打开购买的完整答案
2.点击顶部本页内容查找-输入一部分题目-点击查找下一个即可实现快速定位

温馨提示:
1.只能定位文字题目,不能定位图片题目
2.电脑(平板电脑除外)可以按键盘的Ctrl键+V键粘贴,手机只能手动输入题目
... 点我阅读全文1、 日语的文字有几种?
答案: 4种
2、 日语的平假名源自哪里?
答案: 汉字的草书。
3、 日语声调的特点是什么?
答案: 有高低音之分
4、 日语有几个元音?
答案: 5个
5、 あい的罗马字标识是哪个?
答案: ai
6、 日语中“早上”读为“朝(あさ)①”。在这个单词里,あ的声
点我阅读全文1、单选题:
第一部成功运用辨证论治的专著是
答案: 伤寒杂病论
2、单选题:
最早的针灸学专著是
答案: 针灸甲乙经
3、单选题:
医学衷中参西录的作者是
答案: 张锡纯
4、多选题:
明清时期对命门学说的形成贡献较大的医家有
答案: 张介
点我阅读全文1、 问题:下列哪两个城市不属于六大古都?
选项:
A:西安、洛阳
B:北京、南京
C:大同、郑州
D:开封、杭州
答案: 【大同、郑州】
2、 问题:洛阳曾经是下列哪些朝代的古都?
选项:
A:东周
B:东汉
C:三国时期的魏
D:清朝
答案: 【东周;
东汉;
三国时期的魏】
3、 问
点我阅读全文