马克思主义基本原理概论(华中师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

专题一 导论 专题一:单元测验

1、 问题:1.在马克思主义创立过程中,第一次比较系统地阐述了历史唯物主义基本原理的著作是( )。
选项:
A:《德意志意识形态》
B:《共产党宣言》
C:《资本论》
D:《资本论》
答案: 【《德意志意识形态》】

2、 问题:2.世界上第一个无产阶级政党是( )。
选项:
A:国际工人协会
B:共产主义者同盟
C:德国工人党
D:正义者同盟
答案: 【共产主义者同盟】

3、 问题:3.在伦敦海德格特公墓.

点我阅读全文

逻辑学(南京森林警察学院)1465903446 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-10-15到2022-01-31
每周周末更新

绪 论 思维的逻辑形式训练

1、 思维的逻辑形式之间的区别,取决于( )。

A:逻辑常项
B:逻辑变项
C:语言表达形式
D:思维的内容
答案: 逻辑常项

2、 “只有p才q”与“如果q则p”这两个判断形式,它们含有( )。

A:相同的逻辑常项,相同的逻辑变项。
B:不同的逻辑常项,相同的逻辑变项。
C:相同的逻辑常项,不同的逻辑变项。
D:不同的逻辑常项,不同的逻辑变项。
答案: 不

点我阅读全文

小儿急诊医学(山东大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-01到2021-12-31
每周周末更新

第一章 心肺复苏

1、 小儿心肺复苏时胸外按压速率是

A:100~120 次/分
B:100~110 次/分
C:80~120 次/分
D:100~150 次/分
答案: 100~120 次/分

2、 小儿心肺复苏时按压幅度至少为胸部前后径的

A:1/4
B:1/3
C:1/2
D:3/5
答案: 1/3

3、 判断动脉搏动时间为

A:6 秒
B:5 秒
C:6-10 秒
D:10-15 秒
答案: 6-10 秒

点我阅读全文

大学生心理健康教育(通识课课程包课程)1465899449 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-10-11到2021-10-12

第一周 身健心康好放怀——健康篇 第一周 身健心康好放怀——健康篇 单元测试

1、 ( )提出:“要把人民健康放在优先发展的战略地位。” 没有全民健康,就没有全面小康,( )把全民健康上升到了国家战略的高度,让我们认识到全民健康对于一个民族生存和发展的的重要意义。

A:习近平,习近平
B:胡锦涛,习近平
C:邓小平,胡锦涛
D:江泽民,江泽民
答案: 习近平,习近平

2、 2.在1989年,世界卫生组织提出了21世纪健康新概念

点我阅读全文

外国文学(西北师范大学)1465504502 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-07到2022-01-10
每周周末更新

引言及第一讲 浪漫童年与人性稚拙 单元测验

1、 古希腊神话传说认为,欧洲大陆的名称来源于菲尼基少女____

A:赫拉
B:阿芙洛狄忒
C:欧罗巴
D:阿尔忒弥斯
答案: 欧罗巴

2、 关于人类起源的传说是围绕____的故事叙述的。

A:宙斯
B:阿喀琉斯
C:阿波罗
D:普罗米修斯
答案: 普罗米修斯

3、 希腊神话中的智慧女神是____。

A:欧罗巴
B:雅典娜

点我阅读全文

土木工程测量(郑州科技学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-07-31

作业第一章 绪论 绪论-单元作业

1、 测量工作的基本原则是哪两条,各有什么作用?
评分规则: 两条基本原则,各5分。
两条基本原则的作用,各5分。

2、 何谓水准面?它有什么特性?何谓大地水准面?说明它在测量上的用途。
评分规则: 水准面定义
水准面的特性
大地水准面定义
大地水准面在测量上的用途

3、 用水平面代替水准面对距离和高程各有什么影响?举公式和数据说明。
评分规则: 用

点我阅读全文

消费者行为学(湖南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 消费者行为研究方法(一) 第一周 小测试

1、 问题:1.面对面访谈又分为一对一的深度访谈和( )
选项:
答案: 【一对多的焦点团体】

2、 问题:进行焦点团体访谈时,一般每场挑选( )位被访者
选项:
答案: 【8-12位】

3、 问题:( )是一种可以探究变量之间的因果关系及其发展变化过程的研究方法
选项:
答案: 【实验法】

4、 问题:深度访谈适合运用于以下几种情境:
选项:
答案: 【对个体行为、态度或需要进行深入探.

点我阅读全文

汽车工程学II(江苏大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-11-19到2021-11-19
每周周末更新

作业绪论- 汽车设计 绪论部分作业

1、 简述国内外汽车产业现状与趋势
评分规则: 汽车起源,发展,国内,国外都要讲述清楚

2、 汽车设计技术的发展历程
评分规则: 国际汽车设计技术发展历程

作业第七章 汽车转向系统设计 转向系设计作业

1、 转向操纵轻便性的评价指标?
评分规则: 完全正确得20分

2、 1转向器的角传动比,传动装置的角传动比和转向系的角传动比指的是什么?

点我阅读全文

档案学导论(上海大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-06到2021-11-21
每周周末更新

作业第一章 绪论、档案资源论 第一章单元思考题

1、 档案学的研究对象。
评分规则: (1)学界关于档案学研究对象的多种认识。
(2)档案学研究对象认识差异的原因。
(3)档案学研究对象的基本概括。

2、 数字时代档案学学科建设的战略思考。
评分规则: (1)数字时代档案学学科建设面临的契机。
(2)数字时代档案学学科建设面临的挑战。
(3)数字时代档案学学科建设的发展方向与前进道路。

点我阅读全文

机械设计(南京理工大学泰州科技学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-07-31

作业第三周 螺纹连接和螺旋传动 5-6螺纹连接强度计算

1、 5-6 已知一个托架的边板用6个螺栓与相邻的机架相连接。托架受一与边板螺栓组的垂直对称轴线相平行、距离为250mm、大小为60kN的载荷作用。现有如图5-50所示的两种螺栓布置形式,设采用铰制孔用螺栓连接,试问哪一种布置形式所用的螺栓直径最小?为什么?
评分规则: 先有公式,再代数据,最后有结果

作业第二周 机械零件的强度 材料疲劳曲线

1、 ...

点我阅读全文

智能建造风险源与安全控制(南通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-10-23到2021-12-31
每周周末更新

01 绪论 绪论

1、 土木工程监测、检测、评估、加固等技术手段成为土木工程师必须掌握的技能的原因不包括( )。

A:基础设施投资不断增加
B:工程结构所处周边环境复杂多变
C:施工过程存在突发的状况
D:后期保养、维护不当造成严重损失
答案: 基础设施投资不断增加

2、 引起土木工程事故的因素不包括( )。

A:复杂环境条件
B:自然灾害
C:预警机制待完善
D:未采用新工艺、新技

点我阅读全文

新闻理论(中国传媒大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

0绪论 绪论单元测验

1、 人类使用最多并经历漫长时间的信息传递形式是(    )。

A:使用文字进行书面交流
B:使用语言进行口头交流
C:使用手机进行上网冲浪
D:使用广告进行商品宣传
答案: 使用语言进行口头交流

2、 资产阶级新闻理论的基石是(    )。

A:法西斯主义理论
B:社会责任理论
C:自由主议理论
D:集权主义理论
答案: 自由主议理论

3、 马克思在1848年6月所创办的(    ),是世界上第一份马克思主.

点我阅读全文

数学建模与数学实验(陕西工业职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-12-04到2020-03-30

作业第二章 预测类数学模型 数据插值-作业

1、 :插值问题必需通过每个测试数据点得到测试函数
评分规则: 对

2、 :插值问题可分为一维插值和二维插值。
评分规则: 对

3、 :三弯矩法的思路就是把一个复杂难计算的4n阶的线性方程组,变成一个简单好计算的n+2阶的三对角方程组.
评分规则: 错。应为n+1阶的三对角方程组.

4、 选择题:确定三次样条插值函数s(x)的系数,要解一个( )阶的线性方程组?

点我阅读全文

2020春季课程-工业机器人技术与应用(郭肖鹏)(天津中德应用技术大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-09到2020-07-31

作业工业机器人概述 请举5个以上国内外有关工业机器人制造商

1、 单元1作业
评分规则: 每个正确的工业机器人制造商得20分

工业机器人概述 单元测验

1、 世界上第一台工业机器人是( )开发的

A:美国万能自动化公司
B:美国通用汽车公司(GM)
C: ASEA公司
D:川崎重工业公司
答案: 美国万能自动化公司

2、 机器人三原则的提出者是

A:卡列尔·恰佩克
B: 阿西摩夫

点我阅读全文

货币银行学(天水师范学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-23到2022-01-31
每周周末更新

第六章 中央银行 第六章单元测验

1、 中央银行的产生( )商业银行

A:晚于
B:早于
C:同时于
D:早于或晚于
答案: 晚于

2、 最早垄断货币发行权的是( )。

A:瑞典国家银行
B:英格兰银行
C:法兰西银行
D:德意志联邦银行
答案: 英格兰银行

3、 下列中央银行的活动中,体现其“银行的银行”职能的是

A:代理国库
B:向政府提供贷款
C:集中保

点我阅读全文

程序设计(西南民族大学)1465481469 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-30到2022-01-20
每周周末更新

第4周:进一步的判断与循环 第一次线上测试

1、 在C语言中,非法的八进制是:( )

A:018
B:016
C:017
D:0257
答案: 018

2、 以下不正确的转义字符是( )。

A:’\’
B:”’
C:’\168′
D:’\0′
答案: ‘\168’

3、 ”E2″是(  ) ( )

A:值为100的实型常数
B:标识符
C:字符型常量
D:字符串常量
答案: 字符串常量

4、 下列

点我阅读全文