信息检索与利用 (上半轮)(福建农林大学)1463425444 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-05-31

实习2 FULINK平台的使用 第一次单元测验

1、 Fulink平台专业检索界面,同一字段中,逻辑或用( )表示?

A:OR
B:+
C:|
D:空格
答案: |

2、 先组定组式的主题语言是( )?

A:标题词语言
B:叙词语言
C:关键词语言
D:分类语言
答案: 标题词语言

3、 Fulink平台专业检索界面,不同字段间,逻辑与用( )表示?

A:AND
B:and
C:*
D:空格

点我阅读全文

供变电技术(华东交通大学)1450897456 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-06-30

作业绪论 绪论作业

1、 电力牵引方式是以电力作为牵引动力的牵引方式。
评分规则: 正确
不正确

2、 现代轨道交通电力牵引相对于其他地面交通系统,它本身不带燃料,为非自给式牵引动力,并由大容量电力系统供电,机车或动力车总功率大,具有启动和加速快、过载能力强、运输能力大、快速、载重量大等特点。
评分规则: 正确。

3、 电力牵引对环境污染小,电力机车或动车组本身不产生污染,其采用的电能中,水电基本没

点我阅读全文

信息安全数学基础(兰州理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-30

作业第一章整数的可除性 作业1.3 20191013

1、 判断如下整数是否为素数?1) 191, 193, 197, 199.2) 221, 223, 227, 2293) 391, 397, 401, 403
评分规则: 解答过程完整和正确

作业第一章整数的可除性 作业 1.4 20191013

1、 计算如下整数的最大公因数:1) (166, 332). 2) (984, 1038).3) (1124, 1213).4) (1281, 2019).5) (1338, 2018).
评分规则: 解答过程完整和正确。

作业第一章整数的可除性 作业 1.7 201910

点我阅读全文

体育教育训练学概论(天水师范学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-07-30

作业第一章身体运动功能训练概述 简述身体运动功能训练与传统体能训练的联系和区别(100字以上)。

1、 简述身体运动功能训练与传统体能训练的联系和区别(100字以上)。
评分规则: 回答身体运动功能训练的概念和核心内容,2分;回答体能训练的概念和核心内容,1分;比较二者的异同点,2分。

第一章身体运动功能训练概述 第一章身体运动功能训练概述单元测验题

1、 与体能训练相比较,身体运动功能训练更加重视

A:加强肌

点我阅读全文

人工智能教育应用(汕头大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

模块一:人工智能与教育 模块一测验

1、 人工智能诞生的标志

A:图灵测试的出现
B:国防高等研究计划署对人工智能的资助
C:达特茅斯会议
D:乔治·布尔的推理方法
答案: 达特茅斯会议

2、 当前对机器人的研究处于哪一阶段

A:程序控制机器人
B:万能机器人
C:智能机器人
D:传统工业机器人
答案: 智能机器人

3、 人工智能技术的主要学派有

A:符号主义学派
B:人本主义学派
C:行为主义

点我阅读全文

中西医结合外科学(河南中医药大学)1463098441 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-06-15

作业第二章 中医外科证治概要 第二章单元作业

1、 名词解释:疮疡
评分规则: 广义:一切体表浅显外科疾患的总称(2分)。狭义:指感染因素引起体表的化脓性疾病。(2分)

2、 名词解释:痈
评分规则: 指气血被毒邪壅聚而发生的化脓性疾病(1分)。分为内痈与外痈(1分)。外痈指生于体表皮肉之间的化脓性疾患(1分);内痈指生于脏腑之间的化脓性疾患(1分)。

3、 名词解释:疽
评分规则: 指气血被毒邪阻滞而发于

点我阅读全文

中国古代文学(二)(江汉大学)1465153447 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-23到2022-01-16
每周周末更新

第三编 魏晋南北朝文学 第三编 单元测试

1、 在“三曹”中,诗歌作品被后人称为“汉末实录”的是 。

A:曹操
B:曹丕
C:曹植
D:曹芳
答案: 曹操

2、 称文章是“经国之大业,不朽之盛事”,从而大大提升文学创作地位的是 。

A:刘勰
B:陆机
C:曹丕
D:钟嵘
答案: 曹丕

3、 我国现存第一首完整成熟的七言诗是 。

A:张衡的《四愁诗》
B:曹丕的《燕歌行

点我阅读全文

[050736]磁电选矿技术(江西理工大学应用科学学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-07-31

作业选矿学之磁电选矿- 磁选原理 4.1 磁选原理作业

1、 磁选的基本原理是什么?
评分规则: 由于矿物之间磁性不同,它们进入磁选设备的磁场中所受的磁力就不同,因而运动轨迹不同,最后分为磁性产物和非磁性产物(或强磁性产物和弱磁性产物),实现磁选分离。矿物磁性差异是磁选的依据,根据其磁性强弱程度可把矿物分为三类:①强磁性矿物;②弱磁性矿物;③非磁性矿物。在磁选机的磁场中,强磁性矿物所受磁力最大,弱磁性矿物所受磁力较小,非磁性矿物不受磁力或受微弱的磁

点我阅读全文

Java程序设计(一)(郑州科技学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-04-10

作业1、走进Java世界 第一章 作业

1、 ( )是程序开始执行的的入口。
评分规则: main

2、 Java语言是平台( )无/有的。
评分规则: 无

3、 Java源程序文件和字节码文件的扩展名分别为( ),( ).
评分规则: .java .class

4、 在安装完JDK后,需要在环境变量中配置( ),( ),( ).
评分规则: classpath Java_home path

5、 开发Java程序的一般步骤是:( )、( )

点我阅读全文

Categorical Data Analysis(Xiamen University) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-11-19到2021-02-22

作业Chapter 1 Introduction homework 1

1、 Fill in the blanks:A coin is flipped twice. Let Y =number of heads obtained, when the probability of a head for a flip equals π. a. Assuming π =0.50 , the distribution’s mean is ( ) and standard deviation is ( ). b. Suppose you observe y =1 and do not know π , the likelihood function is ( ). c. Using the plotted likelihood function from (b), the ML estimate of π is ( ).
评分规则: (a)10分写

点我阅读全文

特殊教育概论(天水师范学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-23到2022-01-31
每周周末更新

第一讲 特别的爱给特别的你——初识特殊教育 第一讲 单元测试

1、 英国的教育法废止了关于障碍儿童的11种分类,把那些有学习困难的儿童统称为“特殊教育需要儿童”的时间是:

A:1978 年
B:1980年
C:1981 年
D:1983 年
答案: 1981 年

2、 1644年,英国医生布尔沃在英国出版了第一本关于什么人教育的书。

A:聋人
B:盲人
C:肢残人
D:智障人
答案: 聋人

3、 联合国教

点我阅读全文

民俗文化鉴赏(吉林师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-10-11到2021-12-24
每周周末更新

第一讲 绪论 第一讲 绪论 单元测验

1、 通常我们说“人是社会关系的总和”,但当我们追问哪些人构成了我们的社会关系时,我们未必说得清楚,我们试用“社会有哪些人”来理解这一问题,那么下列不属于描述“社会有哪些人”的是

A:九佬十八匠
B:士农工商
C:渔樵耕读
D:东北十大怪
答案: 东北十大怪

2、 莎士比亚的剧作《哈姆雷特》对人进行了高度的肯定和赞扬,下列不属于此剧作对人的赞美的是

A:人是

点我阅读全文

大学物理实验(谢冰)(北部湾大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 绪论 绪论课测试

1、 以下说法正确的是

答案: 多次测量可以减小随机误差

2、 对一物理量进行等精度多次测量,其算术平均值是

答案: 最接近真值的值

3、 某一物理量的测量值,在进行单位值变换时,其有效数字的位数

答案: 不变

4、 以下有效数字计算正确的为( )

答案: 126.1-33.12=93.0

5、 以下有效数字计算正确的为( )

答案: 20.7×2.10=43.5

6、 根据有效数字的取舍规则,0.04

点我阅读全文

电子技术(扬州工业职业技术学院)1465489463 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-06到2022-01-20
每周周末更新

01 常用电子元器件(8课时) 第1单元测试

1、 电阻用字母 表示?

A:L
B:R
C:C
D:D
答案: R

2、 电容用字母 表示?

A:R
B:C
C:D
D:L
答案: C

3、 电感用字母 表示?

A:R
B:L
C:C
D:D
答案: L

4、 二极管具有单向导电性,其有标记的一边是它的 极?

A:正极
B:阳极
C:负极
D:地极

点我阅读全文

计算机网络(西北工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第一章概述 1.1 什么是计算机网络

1、 计算机网络中可以没有( )。

答案: 数据库管理系统

2、 计算机网络在分类时可以根据网络所使用的传输技术。也可以根据( )。

答案: 覆盖范围与规模

3、 计算机网络的拓扑结构取决于它的( )。

答案: 通信子网

4、 在有n个结点的星形拓扑结构网络中,共有( )条物理链路?

答案: n-1

5、 关于广播式网络,说法错误的是( )。

答案: 不需要网络地.

点我阅读全文

融合新闻:通往未来新闻之路 mooc慕课答案2026年版满分测试

融合新闻学

第一讲 什么是融合新闻 第一讲单元测验

1、 当媒介融合成为媒体的必然选择和宿命,()的理念便应运而生。

答案: 融合新闻

2、 媒介融合在中国的推进存在三种主要发展逻辑,其中不包括:()。

答案: 文化逻辑

3、 “侠客岛”成功吸纳用户的主要原因是:()。

答案: 话语方式

4、 “中央厨房”的内容生产以及发布过程包括四个一体化:生产体系一体化、渠道整合一体化、技术支撑一体化以及()。

答案: 精

点我阅读全文

英语思辨阅读(兴义民族师范学院)1462193457 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-10-22到2021-01-19

第一单元 Quiz

1、 II Here’s a paragraph that has both facts and opinions. Read and decide whether they are facts or opinions. New York and other U.S. cities have begun using vehicles powered by natural gas[1]. This is a good idea[2]. Vehicles that use natural gas do not pollute the air[3]. Furthermore, natural gas is more cost-effective than regular gas[4]. All cities should use only vehicles powered by natural gas[5].1. Facts are ___

点我阅读全文

微观经济学(西南财经大学)1463143459 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-02-05到2021-06-06

作业导论: 像经济学家那样思考 单元一 导论 像经济学家那样思考 作业题

1、 理性经济人与精致的利己主义者
评分规则: 1、说明什么是理性经济人
2、说明什么精致的利己主义者
3、比较说明理性经济人和精致利己主义者的联系与区别

上篇:家庭行为理论与运用 单元二 上篇 消费者行为理论与运用 单元二测试题

1、 个人的消费机会集由( )决定

A:商品的边际效用曲线
B:货币的边效用际曲线
C:无差异

点我阅读全文