外贸单证操作知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、

以下不属于外贸单证员的职业能力要求的是(     )。

A:审证能力
B:办证能力
C:制单能力
D:质检能力
答案:
质检能力

2、

根据INCOTERMS 2010规定,贸易术语包括(    )种。

A:10
B:11
C:12
D:13
答案:
11

3、

根据INCOTERMS 2010规定,以下适用于任何运输方式的贸易术语是(&nb

点我阅读全文

外贸基础-函电与单证智慧树答案

第一章单元测试

第二章单元测试

1

Your name and address ________ to us by the Bank of America. 答案:have been given
A. have given
B. have been given
C. give
D. given

2

We look forward ________ your quick response. 答案:to
A. to
B. on
C. in
D. at

3

We shall send you four samples ________ receipt of your inquiries. 答案:upon
A. in
B. at..

点我阅读全文

外贸报关实务知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 以下关于AEO制度说法正确的是有( )。

A:是海关对报关单位的信用分类管理相关制度。
B:申请AEO互认国家给予AEO互认企业相应通关便利措施。
C:AEO认证企业一旦获得认证将长期有效。
D:AEO互认是国家信用体系的一部分。
答案:
是海关对报关单位的信用分类管理相关制度。
申请AEO互认国家给予AEO互认企业相应通关便利措施。
AEO互认是国家信用体系的一部分。

2、 海关对报关单位分类管理包括高.

点我阅读全文

外贸英语函电 知到智慧树答案2026年版

第四章 单元测试

 

1、

1、There is always a great demand for your goods if they are of good quality and competitive (   ) prices.

  1. at                        B.in                     C. of                    D. under

A:of

B:in

C:under

D:at

答案: in

2、

2、 It will be (    ) if you will send us samples by airmail.

  1. appreciate it       B. appreciate

    点我阅读全文

外贸英语函电知到智慧树答案2026年版

项目一 单元测试

1、 e-mail和baidu一样都是是搜索引擎。( )

A:对
B:错
答案:


2、 目前的电子邮件只能传送文本,音乐。( )

A:对
B:错
答案:

3、 没有主题的邮件不可以发送。( )

A:对
B:错
答案:

4、 电子邮件一次只能发送给一个人。( )

A:对
B:错
答案: .

点我阅读全文

环境保护与可持续发展(哈尔滨工程大学)知到智慧树答案2026年版

绪论 单元测试

1、 下列哪位学者被誉为德国古典美学的奠基者,同时还提出了“太阳系起源星云说”:( )。

A:李特尔
B:洪堡
C:康德
D:拉采尔
答案:
康德

2、 原始地球大气为还原性大气的原因是( )。

A:不含氧气
B:不含二氧化碳
C:富含氢
D:富含甲烷
答案:
不含氧气

3、 太阳系九大行星中,地球的特殊性是( )。

A:有一个较稳定安全的宇宙环境
B:地球

点我阅读全文

多元与融合:云冈石窟知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 云冈石窟现存主要洞窟数量为?( )

A:16
B:20
C:45
D:39
答案:
45

2、 以下学者关于云冈石窟论著对应不正确的是( )

A:梁思成:《记大同武周山石窟寺》
B:汤用彤:《北魏诸帝与佛法》
C:宿白:《云冈石窟分期试论》
D:水野清一:《云冈石窟与它的时代》
答案:
梁思成:《记大同武周山石窟寺》

3、 日本学者对中国石窟寺调查研究的重要成果是水

点我阅读全文

多元化沟通知到智慧树答案2026年版

绪论 单元测试

1、 《多元化沟通》是一门什么课程?( )。

A:中日双百课程
B:中美双百课程
C:通识教育选修课
D:纯理论课程
答案:
中美双百课程
通识教育选修课

2、 什么是中美双百课程?( )。

A:100对高校、100对校企
B:100对高校、100门课程
C:联合培养具有国际标准、国际视野的高等应用技术人才
D:教育部和美国应用技术 教育联盟合作项目...

点我阅读全文

多元统计分析 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

 

1、

研究两组变量间关系的方法是(   )

A:聚类分析 

B:主成分分析 

C:因子分析

D:典型相关分析

答案: 典型相关分析

2、
多元统计分析常用的方法有(     )

A:聚类分析  

B:典型相关分析

C:因子分析

D:判别分析

E:主成分分析

答案: 聚类分析  
;
典型相关分析
;
因子分析

点我阅读全文

多元统计分析(浙江工商大学)知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 在采用多元统计分析技术进行数据处理、建立宏观或微观系统模型时,可以解决下面哪几方面的问题。( )

A:变量之间的相依性分析
B:构造预测模型,进行预报控制
C:进行数值分类,构造分类模型
D:简化系统结构、探讨系统内核
答案:
变量之间的相依性分析
构造预测模型,进行预报控制
进行数值分类,构造分类模型
简化系统结构、探讨系统内核

2、 只有调查来的才是数据。( )

A:.

点我阅读全文

多元统计分析(黑龙江八一农垦大学) 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 多元统计分析与一元统计分析的区别。( )

A:随机变量个数不同
B:常见分布内容不同
C:统计推断和分析方法不同
D:其它选项都正确
答案: 其它选项都正确

2、 多元统计分析理论方法的作用。( )

A:简化、降维
B:分类、预测
C:依存、组合
D:其它选项都正确
答案: 其它选项都正确

3、 多元统计分析的常见分布。( )

A:正态分布、X2分布、T分布和F分布
B:

点我阅读全文

多元艺术融合创造性舞蹈知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 理解古人对于艺术的思考,“原天地之美而达万物之理”是由谁提出的?( ) 。

A:孟子
B:孔子
C:老子
D:庄子
答案:
庄子

2、 多元艺术融合课程从不同艺术中的要素出发,引发学生学习的动机,加以的形式来拓展学生的想象力和创造力。( )

A:作业
B:音乐
C:游戏
D:舞蹈
答案:
游戏

3、 舞蹈与音乐之间存在的..

点我阅读全文

多媒体应用基础 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 多媒体技术中,媒体一般指( )。

A:传递媒体的载体
B:传递信息的载体
C:存储信息的实体
D:存储媒体的实体
答案: 传递信息的载体

2、 多媒体信息采集到计算机中,以( )形式进行加工、编辑、合成和存储。。

A:数字化
B:媒体
C:字符
D:图形
答案: 数字化

3、 多媒体技术使计算机具有综合处理( )的能力。

A:文字
B:声音
C:视频
D:图像

点我阅读全文

多媒体技术 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、

如下哪一项不是媒体元素( )。

A:文本
B:图像
C:声音
D:颜色
答案: 颜色

2、 多媒体技术特性有( )。

A:多样性
B:集成性
C:交互性
D:实时性
答案: 多样性
集成性
交互性
实时性

3、 多媒体技术的发展的阶段包括( )

A:起步阶段:多媒体计算机技术最早起源于20 世纪80 年代中期。
B:快速发展阶段:1985 年只读光盘

点我阅读全文

环境化学(齐鲁工业大学)知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 五十年代日本出现的痛痛病是由( )污染水体后引起的。

A:Cd
B:Hg
C:Pb
D:As
答案:
Cd

2、 五十年代日本出现的水俣病是由( )污染水体后引起的。

A:Cd
B:Hg
C:Pb
D:As
答案:
Hg

3、 世界环境日定为每年的( ),旨在促进全球环境意识、提高对环境问题的注意。

A:6.5
B:9.1
C:3.22
D:3.4
答案:
6.5...

点我阅读全文

多媒体技术 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 问题:

如下哪一项不是媒体元素( )。

选项:
A:文本
B:图像
C:声音
D:颜色
答案: 【
颜色

2、 问题:多媒体技术特性有( )。
选项:
A:多样性
B:集成性
C:交互性
D:实时性
答案: 【
多样性
集成性
交互性
实时性

3、 问题:多媒体技术的发展的阶段包括( )
选项:
A:起步.

点我阅读全文