翻译理论与实践(天津科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-02-25到2021-07-31

Week 1 Brainstorming Process Test on brainstorming strategies

1、 What are 6 types of brainstorming strategies taught in this week?

A: freewriting, mapping, cubing, q-chart, looping, listing
B: organizing, listing, looping, freecharting, cubing, t-chart
C: listing, clustering, cubing, freewriting, looping, t-chart
D: organizing, cubing, researching, q-chart, freelisting, looping
答案: listing, cluste

点我阅读全文

大学英语A(扬州工业职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-05到2021-06-30
暂停更新

1. 成长与梦想 Reading Test for Band Four

1、 请注意,我贴出全文,但一题只填一空,并且只填大写字母ABC题号,供10个空依次序填写。When dad told us about the 26 work it sounded 27 , just a piece of cake. the trouble was, we did not take care to 28 just how much material was involved. Before long trucks seemed to be 29 up outside our house all day long ,leaving 30 of advertising. It seemed we would have no chance of meeting the 31 .then

点我阅读全文

网络营销(哈尔滨工程大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-06-09到2021-06-25

第一章 如何树立科学的营销理念

1、 为了适应社会对于环境保护的要求,许多企业主动采取绿色包装以降低白色污染。这种做法反映了企业的

A:销售观念
B:市场观念
C:生产观念
D:社会营销观念
答案: 社会营销观念

2、 与顾客建立长期合作关系是( )的核心内容。

A:关系营销
B:绿色营销
C:公共关系
D:相互市场营销
答案: 关系营销

3、 很多电子商务网站,在顾客第一次购买其

点我阅读全文

侵权法(南京农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-22到2021-07-10

第一章 侵权责任法概述 第一章测验

1、 1. 侵权责任法的目标是:( )

A: 保护民事权益
B: 惩罚侵权者
C: 保护行为自由
D:协调自由与安全的关系
答案: 协调自由与安全的关系

2、 侵权法的功能是:( ) .

A:补偿功能
B:预防功能
C:惩罚功能
D:补偿和预防功能
答案: 补偿和预防功能

3、 侵权法的属性:( )

A:侵权法是私法
B:侵权法是公法
C:侵

点我阅读全文

单片机原理及应用(山东交通学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-02到2021-06-30

活动1 单片机的基础知识 单片机基础知识测验

1、 80C51单片机中,有( )个外部计数器输入。

A:1
B:2
C:3
D:4
答案: 2

分析:T0和T1

2、 80C51单片机的并口中,没有内部上拉电阻的并行IO口是( )。

A:P0
B:P1
C:P2
D:P3
答案: P0
分析:P0为准双向口,需要使用外部上拉电阻

3、 下列数据类型中不支持数组和指针的类型的是( )。

A:bit
B

点我阅读全文

JSP开发应用(宁波城市职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-04-07到2021-07-10
暂停更新

第1章 系统开发准备 第1章单元测验

1、 一个JSP文件不包含的元素是:

A:HTML标记
B:JSP标签
C:API函数
D:JSP脚本
答案: API函数

2、 一个JSP应用开发项目可以不需要的开发工具是:

A:JDK
B: Tomcat服务器
C:MyEclipse
D:Dreamweaver
答案: Dreamweaver

3、 关于JSP的工作流程,下列描述错误的是:

A:一个JSP文件,需要先转译为.java文件,再进行编

点我阅读全文

发酵工艺学(盐城工学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-07-05

第一章 绪论 测验1

1、 食品发酵与酿造技术发展的第一个转折点是
答案: 单种微生物分离和纯培养技术的建立

2、 发酵与酿造技术发展的第二个转折点是
答案: 好氧性发酵工程技术

3、 发酵与酿造技术发展的第三个转折点是
答案: 人工诱变育种和代谢控制发酵工程技术

4、 发酵与酿造技术发展的第四个转折点是
答案: 化学合成与微生物发酵有机结合的工程技术

5、 食品发酵与酿造的特点
答案: 安全简单、原料

点我阅读全文

母乳喂养(四川大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-06-10到2021-09-30

第一讲 乳房解剖和生理 第一讲单元测验

1、 以下哪个组织退化不全会形成副乳头或腋窝乳腺组织

A: 乳头芽
B: 乳嵴
C: 腺泡
D: 乳腺芽
答案: 乳嵴

2、 在孕期会发育成分泌腺泡的是

A:乳头芽
B:乳嵴
C:乳头凹
D:上皮带
答案: 上皮带

3、 下列哪项因素与新生儿乳房长大和泌乳有关

A:母亲的内分泌激素
B:病理因素
C: 巫师施法
D:用错药物

点我阅读全文

食品营养学(西南民族大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-06-03到2021-07-09

第一章 生活中的营养学 第一周单元测验

1、 如果100克脱脂酸奶的钙含量为120毫克,能量为70千卡;每100克豆浆含有能量30千卡,钙含量为15毫克;而100克芝麻酱的钙含量为800毫克,能量为600千卡,从营养素密度来说,你同意以下哪一种说法( )。

A:A.对控制体重的人来说,用酸奶提供钙是更好的膳食选择
B:B.对控制体重的人来说,用豆浆来提供钙是更好的选择
C:C.对控制体重的人来说,用芝麻酱来提供钙是更好的选择
D:D.从以上数据无法做出判定<

点我阅读全文

沙海丹青—西域壁画的前世今生(山东大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

1 绪论:东望西行

1、 一般来说,狭义的“西域”指的是:

A:河西走廊
B:敦煌玉门关、阳关以西的广大地区
C:中亚地区
D:中国新疆
答案: 中国新疆

2、 以下哪一种壁画风格不属于西域壁画风格?

A:龟兹风
B:西域汉风
C:回鹘风
D:凉州风
答案: 凉州风

2 龟兹壁画:凝时之舞 无声之音(下) 龟兹壁画:凝时之舞 无声之音

1、 古代龟兹位于今天新疆的哪个地区?

A:库车
B:乌鲁木

点我阅读全文

临床血液学检验(武汉大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-06-11到2021-08-05

第一次课:血细胞形态1 红系、粒系形态学单元测试

1、 下列哪种颗粒不属于粒细胞发育产生的特异性颗粒

A:嗜天青颗粒
B:嗜中性颗粒
C:嗜酸性颗粒
D:嗜碱性颗粒
答案: 嗜天青颗粒

2、 粒细胞产生特异性颗粒是在一下哪个阶段?

A:早幼粒细胞
B:中幼粒细胞
C:晚幼粒细胞
D:分叶核粒细胞
答案: 中幼粒细胞

3、 幼红细胞产生血红蛋白是在以下哪个阶段?

A:原始红细

点我阅读全文

模拟电子技术(南京信息工程大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-05-19到2021-09-06
暂停更新

第二章二极管及其应用 02二极管及其应用

1、 PN结加正向电压时,空间电荷区将 。

A: 变窄
B:基本不变
C:变宽
D:无法确定
答案: 变窄

2、 P型半导体是在纯净半导体中掺入____。

A:带负电的电子
B:带正电的离子
C:三价元素,如硼等
D:五价元素,如磷等
答案: 三价元素,如硼等

3、 当温度升高时,二极管的反向饱和电流将 。

A:增大
B:不变

点我阅读全文

3D模型设计(山东工商学院)1464347448 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-06-06到2021-08-31
暂停更新

1. 课程导学 第一单元检测

1、 3dmax是由美国()公司开发的一款三维设计软件。

A:3dmax
B:Autodesk
C:Photoshop
D:动画
答案: Autodesk

2、 透视图的名称是()。

A:top
B:left
C:front
D:perspective
答案: perspective

3、 3dmax中默认情况下是以()视图方式显示

A:1
B:2
C:3
D:4
答案: 4

4、 下面哪一项属于二

点我阅读全文

斜弱视和双眼视处理技术(河南医学高等专科学校) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-05-08到2021-08-31

第二章 双眼视功能检查 双眼视、调节功能检查测试

1、 10岁和20岁的人,最低调节幅度分别是

A:14D,10D
B:12.5D,10D
C:10D,12.5D
D:10D,14D
答案: 12.5D,10D

2、 负镜片法测量调节幅度时,被检者眼前40厘米处,加-2.75D持续模糊,被检者的调节幅度为

A:5.25D
B:2.75D
C:5.0D
D:2.50D
答案: 5.0D

3、 移近法测量调节幅度时,在15厘米处变模糊,其调节幅度大约为

点我阅读全文

汽车构造(动力部分)(北京航空航天大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-05-31到2021-08-15

总论 总论单元测验

1、 以下能源类型中,被活塞发动机应用并转化为机械能最多的是哪种?()

A:风能
B:水能
C:热能
D:氢能
答案: 热能

2、 发动机的两大机构是?()

A:离合机构和曲柄连杆机构
B:曲柄连杆机构和配气机构
C:离合机构和配气机构
D:传动机构和曲柄连杆机构
答案: 曲柄连杆机构和配气机构

3、 车用能源的转型趋势是()

A:太阳能驱动
B:再

点我阅读全文

大学英语读写2(东北师范大学)1463329518 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-04-19到2021-07-20
暂停更新

02 A Good Read Unit test

1、 What is the main writing purpose of the passage Danger! Books may change your life?

A:To show the reader how to read fictions.
B:To persuade the reader that reading can be a life changing experience.
C:To claim that books provide the meaning of life.
D:To recommend some non-fiction books to read.
答案: To persuade the reader that reading can be a life changing exper

点我阅读全文

外经贸英语函电(福州外语外贸学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-06-27

第十一章: 拓展知识 着装礼仪试题

1、 According to your understanding, which of the following is TRUE about one’s first impression?

A:Before you speak a word, your clothes have already spoken volumes.
B:The first impression is made in only a few days and may follow you indefinitely.
C:The first unbiased judgment an interviewer makes is going to be based on how you look and what you are wearing only.
D:A new m

点我阅读全文

课堂教学行为观察与诊断(有道云课-东城区信息素养中心) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-02到2022-03-01
每周周末更新

第九周 学习 第九周作业

1、 第一层次准结构化教学行为评价的参与者包含( )

A:A.教师同伴
B:B. 授课教师本人
C:C. 教师同伴和授课教师本人
D:D. 学生
答案: C. 教师同伴和授课教师本人

2、 第二层次教学行为分析的主要流程不包括?( )

A:A. 观摩课堂教学录像
B:B. 量化分析课堂录像
C:C. 得出相关结论
D:D. 分析授课教学设计
答案: D. 分析授课教学设计

点我阅读全文

环境微生物学(江苏大学)1464257441 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-04-20到2021-07-15
暂停更新

第一周 单元测验 绪论

1、 大部分微生物( )。

A:是原生动物
B:帮助改善生活质量
C:生活在海洋的底层
D:发现于外层空间
答案: 帮助改善生活质量

2、 下列有关微生物共同特点的论述,不正确的是( )。

A:个体极小
B:繁殖快,生长旺
C:分布广、种类繁多
D:强酸、强碱环境下生长不利
答案: 强酸、强碱环境下生长不利

3、 人类通过微生物产生的食品有( )。

点我阅读全文

兽医微生物学(浙江农林大学)1464307457 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-04-28到2021-07-30
暂停更新

3细菌学各论 Bacteriology 细菌学测试1

1、 人类历史上发现的第一个动物病毒是由德国兽医微生物学家Loeffler和 Frosch发现的什么病毒?

A:非洲猪瘟病毒
B:猪流行性腹泻病毒
C:口蹄疫病毒
D:烟草花叶病毒
答案: 口蹄疫病毒

2、 间歇灭菌法又称:

A:巴氏消毒法
B:干热灭菌法
C:湿热灭菌法
D:丁达尔灭菌法
答案: 丁达尔灭菌法

3、 巴斯德是著名的微生物学家,其历史

点我阅读全文