地图学(南京师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章地图的基本知识 第一章地图的基本知识测试

1、 地形图图号为I-50-144-A,该图比例尺为:

A:1∶50万  
B:1∶25万  
C:1∶5万 
D:1∶2.5万
答案: 1∶5万 

2、 地形图的分幅方法为:

A:按经纬网
B:按比例尺
C:按完整的制图区域
D:无统一规定
答案: 按经纬网

3、 普通地图的比例尺范围为:

A:大于1∶100万
B:小于1∶100万
C:大中小皆有
D:小于1∶50万
答案: 大中小皆有

点我阅读全文

实用英语写作(西北工业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试

Lecture 1 Resume Quiz 1

1、 Which of the following statement about resume is proper? ______.

答案: It is an important ticket to an interview

2、 Which of the following is NOT a possible component of a resume? ______.

答案: Family information

3、 In the education background or work experience part of a resume, in what order should the items be listed? ______.

答案: Reverse chronological order

4、 What are the featur

点我阅读全文

英美文学里的生态(北京林业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 古代西方的生态观

1、 问题:忒奥克里托斯在欧洲文学史中被称为“_”。
选项:
A:田园诗之父
B:生态批评之父
C:自然文学之父
D:牧歌之父
答案: 【田园诗之父】

2、 问题:罗马人对古希腊思想、文化和文学表现出强烈的崇拜之情,他们将古希腊的文学艺术称为“经典”(classics),并以_经典为荣。
选项:
A:模仿
B:超越
C:掌握
D:构建
答案: 【模仿】

3、 问题:__是圣经开篇的第一部书,讲述了神创世和古代以

点我阅读全文

计算机控制系统(黄国辉老师)(杭州电子科技大学)mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点此查看

第一章 绪论 第一章 绪论自学测试题

1、 下列属于计算机控制系统的是()

答案: 合成氨生产线

2、 以下不属于是计算机控制系统的生产过程对象的是()

答案: 工业计算机

3、 计算机控制系统不如传统自动控制系统性能是()

答案: 快速性

4、 计算机控制系统执行控制程序可为几个步骤,如下()不属于计算机控制过程。

答案: 存储和数据显示

5、 下面()不属于计算机控制系统的应用

点我阅读全文

计算机控制系统(黄国辉老师)(杭州电子科技大学)mooc慕课作业答案

章节测验答案,点此查看

【作业】第一章 绪论 第一章专题报告

1、 问题:综合作业题:结合自己的专业谈谈你对计算机控制系统理解,以及它与专业(或行业)发展、万物互联、2025智能制造国家战略的关系。提交不少于500字的报告。附件中有“《中国制造2025》重点领域技术创新绿皮书”供大家参考。有关专业(或行业)以及其它新技术请自行上午查阅相关资料。提示:应该从四个方面论述:1)3)物联网、万物互联、大数据、云计算等先进技发展的趋势;2)你所学专业或行业发展趋势;3)中国制造2025概述;4)你所理解的计算

点我阅读全文